注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛

愿世界和平,人类远离灾难!

 
 
 

日志

 
 

时间会冲淡一切!也包括美好的回忆!  

2011-01-12 17:18:18|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每增加一天的冷战,心也就会慢慢远离,不是不爱了是恐惧了,陌生了!

    不敢回头去看过去,和那些曾经的幸福相比这一刻会让自己觉得更加心酸!哭过了,退让了,妥协了,结果没有改变 ,所以自己也变得沉默了!

    努力过了,也不觉得后悔了!用心想过了一辈子也许很短 但足够让这样的事情发生无数次了!这并不是我一个人可以避免的!所以该做的都做了, 该让的也让了, 如果还是不行 ,就没必要在这一件事上执着了,让自己去做点喜欢的事情吧毕竟很多自己想做的喜欢的还没有尝试过!

   朋友说 别太在意了,时间会冲淡一切的,何必把时间浪费在去猜别人的心思呢,让自己做点喜欢的事情,一辈子很短何必让眼泪白白占去那么多时间呢,虽然不曾相见却让自己觉得很温暖!许多时候我们能无所顾忌的伤害到的大多是最爱的人!往往关心都给了无关紧要的人!

   时间确实会冲淡很多记忆,伤心的难过的 当然也包括曾经的让自己感动的那些爱情!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018