注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛

愿世界和平,人类远离灾难!

 
 
 

日志

 
 

当这个世界繁华到荒芜,我依然是你的  

2009-08-05 09:59:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

當 這 個 丗 界 華 麗 到 荒 兂,涐 依然 是 沵 旳.

当这个世界繁华到荒芜,我依然是你的 - 快乐宝儿 - 爱情变淡了!我们就做亲人!不 管 对 谁 , 不 管 在 谁 面 前.

总 希 望 我 可 以 是 最 坚 强 的 , 最 开 心 的.

每 次 虚 伪 的 笑 过,独 自 的 哭 过.

还 可 以 继 续 伪 装 , 不 想 让 别 人 担 心,

不 想 让 别 人 伤 心 , 不 想 别 人 看 不 起 自 己 .

在 自 己 最 难 过 的 时 候 ,

依 然 可 以 伪 装 的 很 好 去 关 心 别 人.

重 复 着 跟 他 们 说 一 切 都 会 好 起 来,

要 坚 强 , 要 勇 敢 , 你 可 以 做 的 到,

可 是 当 别 人 真 的 站 起 来,

从 新 面 对 的 时 候, 我 却 还 在 原 地 徘 徊,

亲 爱 的;

假 设 我 们 不 曾 相 识 ,

我 们 该 会 是 怎 样 ?

穿 过 茫 茫 人 海 ,

是 该 谢 谢 上 天  让 我 们 相 遇,还 是 该 怪 上 天 让 我 们 如 此 煎 熬.?

我 很 爱 你 , 你 的 笑 容 ,我 都 记 得, 一 辈 子 都 记 得.!

爱 你 让 我 失 去 了 理 智 ,

爱 你 我 不 愿 离 开 你.

爱 你 让 我 等 待,

爱 你 让 我 只 想 傻 傻 的 这 样,

我 只 想 你 一 直 在 我 身 边 就 好,

我 只 要 你 记 得 , 我 在 你 身 后.

随 时 给 你 一 个 深 情 的 拥 抱.

不 许 害 怕 寂 寞 , 也 别 担 心 没 人 疼,

你 身 后 的 我 , 唯 一 伤 心 的 就 是 你 会 忽 略 我.

每 当 你 转 身 的 时 候, 那 个 傻 傻 的 我 ,

在 对 你 说 , 亲 爱 的. 我 一 直 在 呢

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018