注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛

愿世界和平,人类远离灾难!

 
 
 

日志

 
 

引用 他不爱你的时候  

2009-07-26 16:41:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

理想他不爱你的时候

 他不爱你的时候

当他不再爱你的时候,不要再给他打电话。你的一句我想你,只能换来他的沉默.

当他不再爱你的时候,不要再给他发短信,不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字换来片刻温存,温存过后的大片空白也只会让你更加难过。

当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动,不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。

当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里伪装你的不在乎。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。

当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会,不要相信他说回头找你是因为记挂你。既然他放弃你的时候是那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着滑到地板上,就一定不要相信那转瞬即逝的温情。

当他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。即使有一瞬间他被你的眼泪打动,他被你打动的时间也绝不会比你流泪的时间长。

当他不再爱你的时候,别去怨恨,也别去问他问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。别去怀疑他是否喜欢过你,还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢你,那他也许就是喜欢过你,只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,不需要什么解释。

当他不再爱你的时候,学习是转移疼痛最好的办法。就算不想去学习,我也相信有好多事比徒自伤悲要好,但无论如何,不要纵容自己喝酒、抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。即使你再痛,也不要给自己放纵的借口,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩会陪在你身边,反倒可能有流氓借你的放纵伤害你。

当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲,别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快地哭一场,可是只能哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。

当他不再爱你的时候,最少你身边还有好朋友,还有爱你的爸爸妈妈,亲情友情远比爱情来得可靠.相信我,所有的一切都有风淡云清的一天。总有一天,你看到他,就像看到一张白纸那么简单。相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我!

 他不爱你的时候 - 理想 - 理想的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018