注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛

愿世界和平,人类远离灾难!

 
 
 

日志

 
 

引用 离婚女人最懂男人   

2009-07-26 11:22:01|  分类: 婚姻谜城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

理想离婚女人最懂男人 

 离婚在这个时代已比比皆是,寻常百姓对待离婚新闻,就象打过疫苗具备了免疫力。不是有句笑话,说国人的问候语从见面问“吃了吗”变成“离了吗”。社会在发展,人的观念在改变,女人的独立意识也强过往昔。离婚大潮可谓来势汹汹。离婚人士越来越多了,离婚衍生的再婚队伍也越来越庞大了。离婚女人一般来说要比同期离婚的男士再婚晚。有很多原因,离婚女士的适婚人群相对窄小是主要原因,特别是四十左右的年龄更不容易碰上彼此合适的。离婚女人不好吗?不,离婚女人其实最懂男人。

      离婚女人最懂男人心。

      有人说离婚女人老找不到合适对象,是条件要求太高了,好象一定要找个比前夫人财物各方面都要强的。错!离婚女人饱经沧桑,其实最在乎这个男人是不是真心。前夫的出轨,自私,冷漠,不负责任,已让她的心深深受伤。重回单身,她想的只是余生拥有一个真心对她好的男人,足矣。原有的家庭,财产丰厚,老公潇洒,女人为什么还要放弃呢?99%是因为这个男人不对劲了,心里没有她,她才会义无反顾,走向分离,宁要自我,不要凑和。她不想再为婚姻增添白发。

      因为经历过,她们对真心假意具有一定识别能力,她们用心观察男人,考验男人,能从很多蛛丝马迹中发现男人的一颗真心,遇上了,欢天喜地,走向新生活。想占便宜的衰男人,没门,小心抽你一大嘴巴。没有遇上,宁缺勿滥,睁大眼睛再寻找。离婚女人以是否真心相待为最关键一票,其他什么都可以商量,就这一条不会放宽。得到真心是离婚女人再婚的终极目标。

      离婚女人最懂男人伤。

      离婚女人离过婚,最能感受离婚受的伤。女人最容易同病相怜,慈悲心肠。遇上妻子出轨离婚的男人,她会注意这点,日常生活中小心说话,不会触及男人的伤疤。当男人对她外出会友和出差仔细询问时,明白男人的真正心思,希望她珍惜他。她会在小别的日子里象热恋中的小儿女一样给他发肉麻短信,报告行踪,让他踏实回报他的牵挂。男人吃醋她会偷偷高兴,证明这个男人确实在乎她。

      离婚女人最懂男人累。

      离婚女人都打理过家,久经锻造,明白要多么辛苦才能兴旺一个家。光靠哪一个人是不行的,她会主动挑起担子配合,共同支撑这个家。里里外外,吃喝拉撒,谁吃淡谁喜辣哪种食品养生,她都一一考虑尽量配搭。全家的健康最重要,平安最重要,特别是最心爱的他。讲大道理小道理控制他醉酒熬夜,对他的身体状况一点不打哈哈。因为她后半生的理想就是有个中意男人陪着,好好过日子,不会再象小姑娘憧憬幸福想去摘天边的彩霞。

      离婚女人最懂男人想。

      离婚女人经历过男人,对男人的性情特点有所容纳。男人好色,没什么大惊小怪的,只要针对的是她,她会一袭睡袍似漫不经心一点一点解散腰带,卖弄小情调,造朦胧灯光烘托慵懒睡美人,露肩露背丝般光滑诱惑他。离婚女人很注意吸取女人间的教训,善待夫妻生活,男人的每一份愉悦对她来说都是一份骄傲一朵心花。遇上棋逢对手,呵呵,何必管谁是主动谁在开发。创造和谐家庭,离婚女人成熟了,知道男人也是需要浇灌的花,愿把成熟风情裱成男人心中想象的那付画。

      男人想不想娶她,一般来说离婚女人接触一段时间后就会有所觉察。对男人推托之词,离婚女人能够理解话中话。强扭的瓜不甜,不会哭天抹泪,不会象小姑娘因为同居,失身,年龄大,老人压力等等客观原因而结发。离婚女人就是上了当也不会求男人娶她,她很理智,没有快乐的婚姻等于一付镣铐,人平安就好,咬牙切齿一耳光赶紧撤退吧。

      离婚女人希望再婚,活出自已,不枉一生。她向往的新生活就是洗尽铅华,相濡以沫,平平凡凡,只要亲爱的你陪在我身边,抵得过珍贵钻石一颗永流传

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018