注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南无阿弥陀佛

愿世界和平,人类远离灾难!

 
 
 

日志

 
 

离开!  

2009-07-22 09:12:18|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我用平静来接受这个结局!过程是痛苦的每一分钟都在矛盾中坚持!对于这个城市我也没有什么值得留恋了!当我要做的都完成了我也即将离开这里!从来没想过会离开!呵呵生活永远都会有一些我们无法预料的变化!

   对于新的生活我其实已经有了一个大概的安排!也许会比我想象的要难,不过我已经做好了准备,生活没有挑战就没有意义了,也会觉得越来越空虚!找回丢失了很久的自信!没什么可怕的!

  两天的时间,很多事都学会看淡!好像才真的懂得每天挂在嘴上的大道理!其实我早就懂了,只是心里总有过多的贪恋和纠缠!

   看看身边的人有多少都和我“昨天”一样每天都过着在内心煎熬,表面却要装作很开心去给别人看!不是看不开是太贪心了!也许是我的承受能力太差了所以才能放手吧!

   不管怎样,我都要理智的做好一切安排,因为放弃并不是选择堕落,我是要让自己更好的生活!

    离开这个城市并不是选择逃避,是离开才能真正抛开干扰`!好好开始新的生活!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018